Laboratoire de dosage d'oxyde d'éthylène dans l'industrie agroalimentaire
N'hésitez pas à
Home » Laboratoire d’Analyse Agroalimentaire / Agriculture / Viticulture » Laboratoire de dosage d’oxyde d’éthylène dans l’industrie agroalimentaire
L’oxyde d’éthylène est une molécule, qui, sous sa forme gazeuse, est classée comme substance cancérogène après consommation régulière. Sa teneur dans les produits alimentaires est donc limitée et réglementée.
Il est donc nécessaire de maîtriser le risque de présence de cet oxyde dans vos ingrédients tels que les graines de sésame, farines, pains, spéciaux, épices ou plats préparés.
Une équipe hautement qualifiée
Une réactivité de réponse et de traitement des demandes
Un laboratoire accrédité COFRAC ISO 17025
(Portées disponibles sur www.cofrac.com - N° accréditation : 1-1793)
Un parc analytique complet de 2100m²
Un accompagnement sur-mesure
Pour être informé des dernières nouveautés